第2回オープンキャンパスの申込終了のお知らせ

2021年07月26日

いつも北星学園大学・北星学園大学短期大学部に興味をもっていただき、ありがとうございます。
7月31日(土)に実施予定の第2回オープンキャンパスの申込受付は定員に達したため終了となりました。
たくさんのお申込みをいただきありがとうございます。
残念ながら今回参加することのできなかった方は、第3回オープンキャンパス(9/11)でのご参加をお待ちしております。

また、LINE個別相談を実施予定です。LINEのトーク機能を活用した個別相談となっており、気軽に様々な相談をすることができます。開催日程は8~9月を予定しており、詳細はLINEにてお知らせいたします。

[友だち追加の方法]
★ボタンクリックから
このページをスマートフォンにて閲覧している場合は、以下のボタンをクリックすると「友だち追加」ができます。