「北海道おみやげ菓子商品開発プロジェクト」の開発レポート第3弾が掲載されました。

2020年01月06日

本学経済学部経営情報学科鈴木克典ゼミの学生が、ほくでんエネモール、北海道のスイーツショップ、おみやげ販売店とコラボした、「おみやげ菓子商品開発プロジェクト」の商品完成!~販売促進活動までの報告レポートが公開されました。

その模様はこちら

こちらの商品は、以下でお買い求めいただけるほか、エネモールでポイント交換できます。

• スウィーツ&カフェ 奏春楼 (札幌市中央区南16条西10丁目3-25)
  • スカイショップ小笠原 (新千歳空港 国内線ターミナルビル2F)
  • 北星学園大学生協(札幌市厚別区大谷地西2丁目3-1)

<関連リンク>

・「北海道おみやげ菓子商品開発プロジェクト」のお菓子が発売されました!

・「北海道おみやげ菓子商品開発プロジェクト」の第2回、第3回ミーティングが行われました

・「北海道おみやげ菓子商品開発プロジェクト」に経済学部経営情報学科鈴木ゼミの学生が参加!