2024年度入学試験要項の公開について(編入学者選抜 ・特別選抜)

2023年07月27日

以下の入学試験要項を公開しました。

・編入学者選抜
・特別選抜(社会人・帰国生徒・外国人留学生)

●入学試験要項は、こちらからダウンロードしてご覧いただくことができます。
>入学試験要項

●出願される場合は、願書(志願票)が必要です。こちらから資料請求をしてください。
>資料請求

●入学試験要項には、出願手続や入学試験当日の注意事項などが記載されていますので、出願前に必ず確認してください

●不測の事態等により変更する場合があります。変更が生じた場合は、本学受験生サイト「受験生Web」に掲載しますので、出願前および入学試験日まで随時、最新情報を必ず確認してください
>受験生Web

●出願、受験について不明な点がある場合、まずはこちらを確認した後、必要に応じて直接問い合わせしてください。
>入試Q&A
>問い合わせ