「北方領土の日」ポスターコンテストで本学学生2名が入賞しました

2017年02月06日

北星学園大学 短期大学部 生活創造学科の専門科目「グラフィックデザイン演習Ⅰ」では、毎年開催されている「北方領土の日ポスターコンテスト」に向けてポスターをデザインする取り組みを行っており、毎年数名の入賞者が出ています。

今年も全国から383点もの応募がありましたが、審査の結果、本学 短期大学部 生活創造学科2年の千代 望さんが優秀賞(大学・専門学校の部)、同じく生活創造学科2年の上木姫佳さんが佳作入賞となりました。

授賞式は、2月18日(土)に北海道庁赤れんが庁舎にて行われます。表彰式のようすは、また改めて報告いたします。

入賞作品は以下のとおりです。

★優秀賞(大学・専門学校の部)
千代 望さん(北星学園大学 短期大学部 生活創造学科 2年)

千代さんの作品

★佳作